| AragornElessar | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:38 | Сообщение # 1 |
Дунадан
Статус: Отсутствует
Награды:
| Пишем...
- Гэндальф расчистит путь хоббитам своим огненном жезлом,- сказал Леголас. - Или Леголас слетает на небо, и разгонит тучи, чтоб солнце растопило для Отряда снег. Мой жезл не печка...
|
| |
| |
| CanCanbI4 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:04 | Сообщение # 2 |
Гражданин
Награды:
| Лично я почему то всегда только лучников нанимаю. Моя основная сила. Лучники в первых рядах, Пикейщики чуть подальше ну и конница у конюшен стоит. Ну и мой герой аптечка бегает между отрядами и лечит их. Играю в лотр2 В основном за людей и эльфов.
|
| |
| |
| AragornElessar | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:04 | Сообщение # 3 |
Дунадан
Награды:
| Я люблю за Мордор. т.к. оч люблю нанимать сотни орков, и смотреть как их мочат))) Потом нанимаю Короля-Чародея и все становится ок)) тут я рашовец. А вот за эльфов и людей у меня чисто эльфийско-гондорская страта, основанная на обороне лагеря и контратаке(ах)
- Гэндальф расчистит путь хоббитам своим огненном жезлом,- сказал Леголас. - Или Леголас слетает на небо, и разгонит тучи, чтоб солнце растопило для Отряда снег. Мой жезл не печка...
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:43 | Сообщение # 4 |
Страж
Награды:
| Я во второй части очень хорошо играю за гоблинов) Гоблины ооочень быстро нанимаются ну и дохнут доже) Зато масс атака с героем Горкилв начале игры может быть раковой для противника) если не сработает дальше пускаю тролей и полу тролей в сопровождении Дрогота)
★★★†Серый†★★★ Хотите найти много модов? Обращайтесь помогу!!!
|
| |
| |
| AragornElessar | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:40 | Сообщение # 5 |
Дунадан
Награды:
| Жалко что практически основная страта за гопов - гоблины-мечники (которых режут и режут), гоблины-лучники и паучатники здания рушить. ну и немного полутроллей против конницы.
|
| |
| |