Special Edition Mod - Игры Властелин Колец - Вселенная Властелина Колец - Форум UoLoTR.Org.RU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат

Пользователи посетившие сайт сегодня:

Страница 1 из 11
Форум UoLoTR.Org.RU » Вселенная Властелина Колец » Игры Властелин Колец » Special Edition Mod
Special Edition Mod
RaiderДата: Вторник, 30.12.2008, 15:58 | Сообщение # 1
Чёрный всадник
Статус: Отсутствует
Награды:
Новые ссылки на Special Edition Mod
Special Edition Mod
Special Edition Mod v1.1
Special Edition Mod v1.2

всем советую скачать

ОПИСАНИЕ МОДА "Special Edition Mod" v.1.0

--------------------------Общее--------------------------------
1.Увеличена броня крепостей и стен.Последние в свою очередь становятся не воспреимчивыми к пехоте.Также увеличена броня для всех структур,которые расположены на фундаменте крепости;
2.Все здания теперь ремонтируются намного быстрей;
3.У героев быстрее востанавливается здоровье;
4.Небольшые изменения в балансе игры;
5.Уменьшен круг сбора ресурсов и увеличена скорость их добычи;
6.Несколько новых фоток для героев;
7.Новые спелы в книге заклинаний(Андурил,Гендальф Белый,Белая Рука для Сарумана,Эльфийские дары,Вызов орды).Многие спелы усилены и их время действия увеличено;
8.Добавлено больше треков музыки в игру;
9.Добавлено много элементов из первой части игры.Например:Все юниты теперь прокачиваются до 10-ого уровня.Это же касается всех осадных машин и монстров.Остальное ищите ниже...
10.Лидерство теперь действует и на Херо-Хорд;
11.Уменьшены все командные очки для каждой из расс;
12.Для строителя каждой из расс добавлено оборудование для ремонта зданий;
13.Добавлен Арнор,как играбельная расса + улучшеный искусственный интеллект;
14.Добавлен Рохан,как играбельная расса.

-------------------------Эльфы--------------------------------
1.Добавлен Келеборн.Очень сильный герой с хорошей магией;
2.Элронду добавлен мастер меча вместо Farsight;
3.Несколько новых сил добавлено Арвен,Халдиру,Галадриэле;
4.Халдир теперь стреляет намного быстрее;Арвен и Глорфиндел стали немного мощнее;
5.Галадриэль и некоторая её магия стала намного мощней;
6.Количество Нолдоров в отряде стало больше;
7.Добавлены эльфы последнего союза(Галадримы).Для них сделана регенирация;
8.Возвращено прежнее количество юнитов в отряды Лориенских лучников и бойцов;
9.Орлы стали не такими хилыми;
10.Добавлен спелл "Эльфийские дары".Он стал заметно мощнее;
НЕДОСТАТКИ:У эльфов,как видите,мало нововведений,поэтому в следующих версиях мода,я обязательно добавлю ещё что-нибудь.

-----------------------Гондор----------------------------------
1.Добавлен Дамрод со своими способностями;
2.Добавлен Денетор.Он довольно слаб,но имеет очень хорошее лидерство и пару других полезных способностей;
3.Боромиру добавлена способность"Last Stand",при помощи которой он сражается до конца,не взирая на урон,который ему нанесли;
4.Арагорн стал намного мощней.У него ещё имеется новый скин;
5.Усилен Гендальф;
6.Добавлены Андурил и Гендальф Белый в книгу заклинаний.Эти спеллы делают незаменимыми Арагорна и Гендальфа на поле боя;
7.Добавлена Кавалерия Мёртвых.Очень сильные и в то же время слабые юниты.Лимит постройки - 1 отряд;
8.Улучшена броня рыцарей Дол Амрота;
9.Все юниты и герои Рохана убраны из найма;
10.Исильдур-новый герой кольца.Имеет полный палантир способностей;
НЕДОСТАТКИ:Нет.

----------------------Гномы-----------------------------------
1.Вернул прежнее количество юнитов в отряды метателей топорами и воинов с секирами;
2.В ряды Херо-Хорда вставлен + 1 юнит;
3.Глоину добавлена митрильная кольчуга,которая увеличивает его броню и скорость;
4.Даину добавлено Iron Foot,котора придаёт ему силу,броню и скорость;
5.Магия Гимли намного усилена.Он стал сильней;
6.Бранду добавлено лидерство для его людей.Скорость стрельбы увеличена;
7.Добавлен Бильбо со своими способностями;
8.Добавлен Торин,у которого в арсенале тоже будет пару новых сил;
9.Добавлен Беорн со многими интересными силами;
10.Добавлены рейнджеры Дэйла;
11.Новая модель для Лучников Дэйла;
12.Король Мёртвых-новый герой кольца;
НЕДОСТАТКИ:Некоторые герои будут иметь просто перескиненый(хорошо-перескиненый) вид других юнитов,но я думаю,что это не страшно.

------------------------Арнор------------------------------------
1.Новый герой Аргелеб,который имеет свою модель и много полезных способностей;
2.Новый герой Арвелег.Имеет уникальную модель и способности;
3.Новый герой Арведуи.Также имеет свою уникальную модель и отличные способности.Стреляет из лука;
4.Сделан Картаэн.Полезный герой-лучник;
5.Добавлен Имрахил.Простой не дорогой герой,который имеет свою модель и пару способностей;
6.Добавлен Гил-Галад.Своя модель и приличные способности;
7.Добавлен основатель Арнора Элендил.Уникальная модель и конечно же новые способности;
8.Эльберет-новый герой кольца;
9.Книга заклов представляет собой микс всех других добрых книг заклинаний.
ЗДАНИЯ И ЮНИТЫ
10.Ферма хоббитов,которая является основным и самым дешевым генератором ресурсов и очков команды.В ней можно нанять хоббитов;
11.Бараки.Позволяют нанимать пехоту,аналог бараков Людей Запада;
12.Стрельбище.Позволяет нанимать простых Лучников и Дунаданских Рейнджеров.Имеется апгрейд огненных стрел;
13.Дом Рыцарей.Позволяет нанимать конницу Арнора и союзных конных лучников Ривенделла,а также имеется апгрейд щитов;
14.Кузница гномов Мории.Позволяет делать гномьи тараны и требучеты,а также прокачивать большое количество разных апгрейдов;
15.Сторожевая башня Арнора;
16.Каменщик Арнора.Позволяет получать дополнительные ресурсы и пару старых апгрейдов;
17.Родник Героев, лечит войнов вблизи;
18.Сад Эльфов.Позволяет получать дополнительные ресурсы и нанимать эльфов Имладриса;
19.Дом Альянса.Позволяет нанимать копейщиков Серых Гаваней и Эльфов-Скаутов;
20.Стены;
21.Цитадель Арнора, имеет свои уникальные апгрейды;
НЕДОСТАТКИ:Некоторые апгрейды будут не доступны для покупки.

--------------------------Рохан---------------------------------
1.Перескинен Тэоден.Он стал намного сильней и даёт больше опыта бойцам,при помощи своей специальной силы;
2.Новая модель для Эомера.Стал ощутимо сильней;
3.Новая модель для Эовин.Также стала сильней и имеет новую способность;
4.Добвален Гамлинг.Имеет уникальную модель.Очень сильный и полезный герой;
5.Сделан новый Мэрри.Уникальная модель.Он стал сильней и получил свои способности;
6.Радагаст-новый герой кольца;
7.Много новых заклинаний добавлено в книгу Рохана.
ЗДАНИЯ И ЮНИТЫ
8.Ферма Рохана.Генератор ресурсов,где ещё можно нанять крестьян;
9.Бараки Рохана.Тут можно нанять Крестьян,Пикенёров,Элитную Гвардию и Стражу Короля(Херо-хорд);
10.Стрельбище.Найм Крестьян-Лучников,Ёменов(имеют свой старый голос из первой части) и апгрейд огненных стрел;
11.Конюшни.Найм Рохирримов и Рохирримов Лучников.Также имеется апгрейд щитов для Рохирримов;
12.Холл для отдыха.Здесь юниты могут восстановить своё здоровье;
13.Новая крепость и стены.Имеют свои апгрейды;
14.Про остальные здания могу сказать,что они все из первой части.
Рохан я сделал по максимуму и там теперь много нового и мало багов.
НЕДОСТАТКИ:Пока нет искусственного интеллекта для данной рассы.

-------------------------Мордор----------------------------------
1.Добавлен Фуинур-лидер корсаров.Имеет уникальную модель и способности;
2.Добавлен Горбаг;
3.Добавлен Суладан;
4.Королю-Чародею добавлены новые способности.Он стал очень сильным;
5.Готмог может сесть на варга;
6.Новый Кхамуль с многими способностями;
7.Чёрные Всадники получили хорошую броню;
8.Добавлены солдаты Руна;
9.Добавлены копьеметатели Харада;
10.Добавлен Гронд с новым облаком(его способность);
11.Вернул таверну.Тут вы сможете преобрести старые апгрейды и купить парочку юнитов;
12.Добавлена статуя некроманта,которя даёт лидерство,лечение и понижает стоимость пехоты;
13.У Саурона теперь полный палантир способностей.Его скорость увеличена,а также он стал немного быстрее бить;
14.Сделана регенирация для Мумаков на втором уровне и для всех видов троллей на первом уровне;
НЕДОСТАТКИ:Много всего:)

-----------------------Изенгард---------------------------------
1.Все герои Изенгарда усилены;
2.Добавлен Вульф-дикарь из Дунланда;
3.Добавлен Углук с новыми способностями;
4.Саруману и Шарку добавлены новые способности;
5.Берсеркеры,Уруки-Бомберы,Уруки-Скауты и Капитаны Уруки получили регенирацию;
6.Увеличено количество Фанатиков в отряде;
7.Новый кольцегерой-Балрог;
8.В здании Clan Steading вы теперь сможете нанять пикейщиков Дунланда;
9.В осадной мастерской теперь будут наниматься Уруки-Бомберы;
10.Добавлено новое здание "Башня Магии",где можно нанимать Уруков-Скаутов,Капитанов Уруков и приобрести апгрейд "Противостояние магии";
11.Несколько новых заклинаний добавлено в книгу заклинаний Изенгарда;
НЕДОСТАТКИ:пока не знаю:)

--------------Гоблинов и Ангмар сделаю позже-------

Может я что-то и упустил при описании,но это уже мелочи,т.к. всё основное я перечислил.

РУКОВОДСТВО ПО УСТАНОВКЕ МОДА "Special Edition Mod" v.1.0
1.Распаковываем архив "Special Edition Mod".Он разделён на 4 части.Для того,чтобы у вас получился мод в одной папке(не разделённый),вам необходимо все 4 части архива кинуть в одну папку и при распаковке первого архива(или любого) WinRaR у вас спросит:Распаковать только этот файл или все(или что-то в этом роде).Вы жмёте "все" и у вас получается папочка весом в 149 метров или 156 268 941 байт.Мод заархивирован на WinRaRe "wrar370ru".
2.Берём файлы _Special.big и _Special_basics.big и вставляем их в директорию с игрой(Вставлять эти файлы надо только в папку WitchKinga,а именно в ЕР1);
3.Затем берём файл modspecialasset.big и вставляем его по следующим координатам:"C:\Documents and Settings\User\Application Data\My The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-king Files".При этом может возникнуть проблема.Папка "Application Data" может быть невидимая.Вам надо найти на верхней панеле управления раздел "Сервис" и нажать там "Свойства папки".Там нажать "Вид" и пролестнуть строку пробега на низ.Там вы увидите строку "Показывать скрытые файлы и папки".Нажимаем на неё и жмём "Применить".Теперь папка у нас видимая.
4.Теперь надо изменить свойства ярлыка.Находим ярлык от ВитчКинга и правой кнопкой жмём на него.Нажимаем свойства.Находим там строчку "Объект" и после этих строк "D:\The Lord of the Rings - The Rise of the Witch-King\EP1\lotrbfme2ep1.exe" вставить вот это "-mod modspecialasset.big".Должно выйти так:"D:\The Lord of the Rings - The Rise of the Witch-King\EP1\lotrbfme2ep1.exe" -mod modspecialasset.big ,после чего жмём "Применить".Проверьте обязательно на правильность всех строчек в "Объекте"!
Ну и всё!После этого включайте игру и наслаждайтесь!

РУКОВОДСТВО ПО УДАЛЕНИЮ МОДА "Special Edition Mod" v.1.0
Для того,чтобы удалить мод,вам понадобится удалить следующие файлы из директории с игрой: _Special.big и _Special_basics.big

ПАРА СЛОВ ОТ АВТОРА МОДА "Special Edition Mod" v.1.0
1.Над модом трудился я,Vardamir.Почти всё это я сделал сам!НО.Большую помощь мне оказал Tessource(Барракуда) и я ему очень благодарен!Хочу сказать и про ещё одного человека.Его звать Desmund(Faramir).Он мне помагает с озвучкой.
2.Теперь пару слов о моде.Своим модом я хотел объеденить самое лучшее из других модов и конечно же внести в него кое-что своё.На данный момент я пользовался следующими модами:WarsOfTheEast,FinsLOTRExpansion,The Throne of Arnor Mod beta 1.0,RJ RotWK 1.04 и вроди бы всё.Если найдёте в нём элементы других модов,то обязательно скажите мне,может я чего и упустил.
3.Мод ставится на Английскую версию игры "The Lord of the Rings - The Rise of the Witch-King" с патчем 2.01!!!
4.Претендовать на права я не собираюсь!Все материалы мода распространяются свободно и не имеет ограничения на копирование и использование любых его компонентов.
5.Это только бета-версия мода,поэтому следует ждать обновлений и дополнений!( Это 100% ).
6.Ещё хочу сказать,что нам необходимы модостроители!Если вы модостроитель и желаете внести в мой мод кое-что своё(а лучше объеденить),то добро пожаловать на сайт http://tessource.ucoz.ru/ .Я думаю,что вы меня там найдёте.
7.И ещё,прошу не судить мою бета-версию строго.Ведь я старался не для себя,а для вас всех!

Special Edition Mod v 1.1
1.Исправлена ошибка,когда рабочие не могли использовать умение "Repair";
2.Исправлена ошибка не полного строя в рядах Рейнджеров Арнора;
3.Исправлена ошибка,когда Арнор и Рохан не могли нанимать в нейтральных гостинницах юнитов;
4.Исправлен глюк с Лучниками Ёмена(стрелял только 1 юнит);
5.Исправлена ошибка найма юнитов "Guards of the King".Теперь они нанимаются на третем уровне барак;
6.Исправлена ошибка,когда апгрейд "Iron Ore" для Арнора не давал никакого эффекта;
7.Немного ослаблен искусственный интеллект для Гондора.Теперь компьютер сможет нанимать Кавалерию Мёртвых;
8.Компьютер теперь будет покупать корабли намного чаще;
9.Добавлены новые цвета для битвы;
10.Здание "MeadHall" для Рохана стало НАМНОГО полезней!Из него теперь могут обороняться лучники;оно будет лечить и давать очень хорошее лидерство бойцам.Стоимость значительно увеличена.

УСТАНОВКА:
1.Распаковываем архив "Special Edition Mod v.1.1" и достаём оттуда биг-файл "_Special".
2.Копируем его и вствляем в папку с игрой(EP1).Получается,что вы просто заменили тот файл,который у вас был в игре на новый.

Special Edition Mod v 1.2

1.Исправлен глюк с бронёй Радагаста на Гваихире;
2.Леголас теперь может спокойно переключаться между луком и ножами;
3.Исправлена ошибка с Халдиром.При его прокачке игра иногда падала;
4.Исправлена ошибка невозможности найма Нолдоров;
5.Ослаблен Келеборн.Стоимость увеличена;
6.Понижено здоровье Саурона;
7.Арагорн стал немного слабее;
8.Кавалерия мёртвых стала значительно слабее;
9.Немного увеличена скорость знаменоносца Гондора;
10.Ателас перезаряжается медленей;
11.Изменена одна строчка в названии лидерства Барда;
12.Исправил ошибку с флагами;
13.Заклинание "Землетрясение" теперь доступно для Рохана;
14.Исправлены команды для Рейнджеров Дэйла;
15.Исправлена ошибка в названии Рейнджеров Дэйла;
16.Сделал название для Солдатов Руна при построении в линию;
17.Истерлинги,те что в таверне,переименованы в Солдат Руна;
18.Сделана Война за Кольцо для Арнора;
19.Добавлен апгрейд митрильной кольчуги для Гномьего Тарана в Мастерсой Гномов Мории(Арнор);
20.На втором уровне конюшен теперь будет доступен апгрейд щитов для Рыцарей.При апгрейде тяжолой брони,щиты не будут показываться;
21.Добавлено пару новых цветов для битвы;
22.Вернул прежнего Мерри.Он стал слабее и потерял пару способностей;
23.Новая модель для Элронда!Он теперь сможет стрелять из лука!Стоимость увеличена;
24.Добавлены стартовые юниты для Арнора.

Руководство по установке:

1.Заходим в папку " Special Edition Mod v.1.2" и достаём оттуда биг-файл "_Special".
2.Копируем его и вствляем в папку с игрой(EP1).Получается,что вы просто заменили тот файл,который у вас был в игре на новый.
3.Копируем биг-файл modspecialasset и вставляем его по таким координатам:C:\Documents and Settings\User\Application Data\My The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-king Files.Получается,что вы просто заменили тот файл,который у вас был в игре на новый.
4.Открываем файл _Special_basics и перетягиваем в его же окно файл art.Когда компьютер спросит у вас о замене файлов,то смело заменяйте.Обязательно после этого сохранитесь!
5.Включаем игру и радуемся

© Vardamir - создатель мода

The History of Ages Team- beginner ini-coder

EllesarДата: Вторник, 30.12.2008, 18:55 | Сообщение # 2
Король Объединённого Королевства Гондора и Арнора
Награды:
За создание сайта За верность сайту За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений

Спасибо.Обязательно скачаю!!!!!

“Он – Арагорн, сын Араторна, Он – Наследник Исилдура, сын Эрендила из Минас Итиля. Он – вождь Дунаданов-северян, тех немногих, кто остался от этого славного народа” © Элронд

EllesarДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:11 | Сообщение # 3
Награды:
За создание сайта За верность сайту За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
Мод супер всем советую скачать!

“Он – Арагорн, сын Араторна, Он – Наследник Исилдура, сын Эрендила из Минас Итиля. Он – вождь Дунаданов-северян, тех немногих, кто остался от этого славного народа” © Элронд

AragornElessarДата: Вторник, 08.09.2009, 23:10 | Сообщение # 4
Дунадан
Награды:
За 100 Сообщений
Посмотрим)

- Гэндальф расчистит путь хоббитам своим огненном жезлом,- сказал Леголас.
- Или Леголас слетает на небо, и разгонит тучи, чтоб солнце растопило для Отряда снег. Мой жезл не печка...

EllesarДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:43 | Сообщение # 5
Награды:
Quote (AragornElessar)
Посмотрим)

Ну как тебе?

ГлаурунгДата: Вторник, 06.10.2009, 17:05 | Сообщение # 6
Вожак драконов Иссохшей Пустоши
Награды:
Я в него играл! Очень хороший!

EllesarДата: Вторник, 06.10.2009, 18:50 | Сообщение # 7
Награды:
Кто нибудь выложите сюда или на какой нибудь другой сайт. Я не могу скачивать с файлообменников Gil1

AragornElessarДата: Пятница, 09.10.2009, 01:55 | Сообщение # 8
Дунадан
Награды:
За 100 Сообщений
Инет медленный, поэтому я не качал) если надо будет скачаю...

- Гэндальф расчистит путь хоббитам своим огненном жезлом,- сказал Леголас.
- Или Леголас слетает на небо, и разгонит тучи, чтоб солнце растопило для Отряда снег. Мой жезл не печка...

АвердуиДата: Вторник, 07.09.2010, 16:40 | Сообщение # 9
Гражданин
Награды:
Sauron крутой мод...

Форум UoLoTR.Org.RU » Вселенная Властелина Колец » Игры Властелин Колец » Special Edition Mod
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Ellesar © 2010