War of the Rings - Игры Властелин Колец - Вселенная Властелина Колец - Форум UoLoTR.Org.RU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мини-чат

Пользователи посетившие сайт сегодня:

Страница 1 из 11
Форум UoLoTR.Org.RU » Вселенная Властелина Колец » Игры Властелин Колец » War of the Rings (Обсуждаем игру)
War of the Rings
EllesarДата: Вторник, 23.12.2008, 15:35 | Сообщение # 1
Король Объединённого Королевства Гондора и Арнора
Статус: Отсутствует
Награды:
За создание сайта За верность сайту За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
Это была первая игра ВК которую я сыграл cool , но прошёл я её в последнюю очередь biggrin .Мне игра нравится

“Он – Арагорн, сын Араторна, Он – Наследник Исилдура, сын Эрендила из Минас Итиля. Он – вождь Дунаданов-северян, тех немногих, кто остался от этого славного народа” © Элронд

nagarokДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:29 | Сообщение # 2
Гражданин
Награды:
я в эту игру не играл. эта старая игра наверное. сейчас в моде ЛОТРО, в которое я собственно и играю и прохожу квесты.

EllesarДата: Понедельник, 26.07.2010, 20:37 | Сообщение # 3
Король Объединённого Королевства Гондора и Арнора
Награды:
За создание сайта За верность сайту За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
Quote (nagarok)
я в эту игру не играл. эта старая игра наверное.

Старая но зато хорошая

“Он – Арагорн, сын Араторна, Он – Наследник Исилдура, сын Эрендила из Минас Итиля. Он – вождь Дунаданов-северян, тех немногих, кто остался от этого славного народа” © Элронд

Форум UoLoTR.Org.RU » Вселенная Властелина Колец » Игры Властелин Колец » War of the Rings (Обсуждаем игру)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Ellesar © 2010