| Флуд №1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ellesar | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:04 | Сообщение # 8 |
Король Объединённого Королевства Гондора и Арнора
| Quote (Elvenstar) Хотите найти много модов? Обращайтесь помогу!!! Можешь найти моды для БФМЕ?
“Он – Арагорн, сын Араторна, Он – Наследник Исилдура, сын Эрендила из Минас Итиля. Он – вождь Дунаданов-северян, тех немногих, кто остался от этого славного народа” © Элронд
|
| |
| |
|
| Глаурунг | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:16 | Сообщение # 9 |
Вожак драконов Иссохшей Пустоши
Статус: Отсутствует
Награды:
| Лучше сделай подфорум БФМЕ игры, там подфорумы "БФМЕ1, БФМЕ2, БФМЕ2 РОТВК", а в них подфорумы "Обсуждение игры", "Расы", "Карты", "Моды".
|
| |
| |
|
| Elvenstar | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:38 | Сообщение # 10 |
Страж
Награды:
| Да могу! Мне их что закачивать надо? Или ссылки на сайты дать?
★★★†Серый†★★★ Хотите найти много модов? Обращайтесь помогу!!!
|
| |
| |
|
| Gil-Galad | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:55 | Сообщение # 11 |
Солдат
Награды:
| И ко мне обращайтесь помогу я знаю где их брать))
Мир изменился… Я чувствую это в воде… чувствую в земле… ощущаю в воздухе…. Многое из того, что было - ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом… Все началось с отливки Великих Колец…. В этих кольцах была заключена сила власти над каждым из народов, но все они оказались обмануты… в стране Мордор в огне Роковой горы темный властелин Саурон тайно создал единое кольцо, подчинявшее себе все другие…. Одно кольцо способное править всеми… Одна за другой свободные земли Средиземья пали под властью Кольца, но были и те кто восстал против зла… Последний союз людей и эльфов выступил против армии Мордора, чтобы на склонах Роковой горы сразиться за свободу Средиземья
|
| |
| |
|
| Ellesar | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:59 | Сообщение # 12 |
| Elvenstar,Gil-Galad, пришлите ссылки мне в ЛС я потом их в файловый архив залью
“Он – Арагорн, сын Араторна, Он – Наследник Исилдура, сын Эрендила из Минас Итиля. Он – вождь Дунаданов-северян, тех немногих, кто остался от этого славного народа” © Элронд
|
| |
| |
|
| Elvenstar | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:27 | Сообщение # 13 |
Страж
Награды:
| Ок! Только поищу и сразу кину)
★★★†Серый†★★★ Хотите найти много модов? Обращайтесь помогу!!!
|
| |
| |
|
| AragornElessar | Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:00 | Сообщение # 14 |
Дунадан
Награды:
| Quote Лучше сделай подфорум БФМЕ игры, там подфорумы "БФМЕ1, БФМЕ2, БФМЕ2 РОТВК", а в них подфорумы "Обсуждение игры", "Расы", "Карты", "Моды". Чтоб ВЛОТРовцы не придирались, сделай измененную структуру... Думай сам... P.S. Хватит Бориса мучать) несчастный :Lurtz3:
- Гэндальф расчистит путь хоббитам своим огненном жезлом,- сказал Леголас. - Или Леголас слетает на небо, и разгонит тучи, чтоб солнце растопило для Отряда снег. Мой жезл не печка...
|
| |
| |
|
| AragornElessar | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:39 | Сообщение # 15 |
Дунадан
Награды:
| Исче можете мой мод залить, на БФМЕ2 (The Glorious Men of The West) вот ссылка залей на сайт, там еще патчи есть, на PlayGround'е поищи, там есть про мой мод все-все)
- Гэндальф расчистит путь хоббитам своим огненном жезлом,- сказал Леголас. - Или Леголас слетает на небо, и разгонит тучи, чтоб солнце растопило для Отряда снег. Мой жезл не печка...
|
| |
| |
|
| Ellesar | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:23 | Сообщение # 16 |
| Ладно залью токо описание в ЛС кинь
|
| |
| |
|
| AragornElessar | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:17 | Сообщение # 17 |
Дунадан
Награды:
| В архиве есть
|
| |
| |
|
|
|
| AragornElessar | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:59 | Сообщение # 19 |
Дунадан
Награды:
| Можете, кто-нить написать, как например банить?))) или пред давать?)
|
| |
| |
|
| Ellesar | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:47 | Сообщение # 20 |
| Под словом Репутация: 2 ± Есть: Замечания: 0% ±
|
| |
| |